//
you're reading...
Tembak Target

Mencoba Sharp Ace Impor dari Jepang

Hari ini saya mendapat kehormatan dari rekan saya berupa pinjaman senapan angin Sharp Ace koleksi pribadi beliau yang dibelinya pada tahun 80-an. Sharp Ace yang masih asli buatan Jepang.

Sharp Ace made in Japan setelah saya barter dengan kolektornya. :)

Senang sekali rasanya dipinjami senapan Sharp Ace yang merupakan senapan angin kelas premium koleksi pribadi beliau. Karena saat itu saya tidak membawa peluru maka sekalian saya minta beberapa butir peluru untuk saya coba sebelum saya bawa pulang. Sebelum saya ke Cirebon saya sempatkan mampir dahulu ke tempat tinggal adik saya dan saya pun memanfaatkan untuk menembak cicak. Akurasi yang luar biasa dan sangat ringan pompanya. Maklumlah saya biasa menggunakan Sharp Innova Long Barrel buatan lokal yang agak keras pompanya.

Coba dulu ah buat tembak target. :)

Berita terkini:  Sharp Ace tersebut sekarang sudah menjadi milik saya setelah barter dengan kolektornya bulan November lalu :)

Budy Snake

About these ads

About mertanus

I am a magician and snakes charmer.

Discussion

43 thoughts on “Mencoba Sharp Ace Impor dari Jepang

  1. Mas, ciri sharp ace yang asli gimana?seri berapa yang mas punya?
    Mau dijual ga, aq minat nih buat koleksi.
    Sandi 081 328 003 169

    Posted by sandi | 12 February 2010, 3:01 pm
  2. sy ngantree juga ya bos, kalo udah bosan
    call. 081 328 788 774

    Posted by joko | 1 March 2010, 2:29 pm
  3. qu jg minat ni, boleh di wariskan ke au ndak?/
    Call / Sms 0856 4201 1515

    Posted by Prasetyo | 22 September 2010, 1:42 pm
  4. mantap bro….. kalo saya punya mbahnya sharp…. ( SHARP VICTORY ORI JAPAN NO.SERI SHARP A464340)……. kalo mau, liat aja di facebook saya. (bolang kompi). …….

    Posted by hendro priyono | 11 January 2011, 5:12 am
  5. ciri ciri sharp ace yg original jepang apa bos ..???

    Posted by ryan | 14 February 2011, 6:51 pm
  6. no.seri berapa mas punya?

    Posted by anto-jie | 3 April 2011, 3:50 pm
  7. bs mau di jua ga keksinya tuh?

    Posted by Sugeng Priyo | 11 June 2011, 3:08 pm
  8. Mas maaf mau bertanya saya di kasih senjata dari eyang apa asli ini …di sana ada tulisan Cal 45/177 ……A 7002348 tulisan lagi sharp INNOVA -II- made in japan di bawahnya ada tulisan patent Japan & Usa ….kalau di jual kisaran harga berapa ? maaf mas bertanya ….terima kasih

    Posted by agus | 6 February 2012, 10:49 am
    • coba mas bagian no serinya di foto yang jelas saya mau liat angkanya….lalu foto secara keseluruhan tampak samping…

      kalau sudah kirim ke email saya bisa info ke 0857 1653 1999

      salam.

      budy snake

      Posted by mertanus | 7 February 2012, 10:15 am
  9. SHARP ACE A 478593

    Posted by MULYAWAN | 2 May 2012, 10:38 am
    • bro saya mau tanya g punya SHARP ACE A 478593 > tapi sama g dibuat pcp >.yg g tanya asli engga nya laras g.

      Posted by MULYAWAN | 2 May 2012, 10:59 am
      • Untuk kepastian asli atau tidak laras yang anda gunakan harus dicek fisiknya bentuk ulirnya dan juga ada ciri khusus di bagian cetakan tulisan kode no seri, silakan di bawa ke yang ahli. lokasi anda dimana? barangkali saya bisa bantu lihat.

        salam,

        budy snake

        Posted by mertanus | 3 May 2012, 10:33 pm
      • cirebon

        Posted by mulyawan | 23 May 2012, 1:24 am
      • Ya ampun…Kirain Mulyawan siapa hehe… Boleh nanti saya coba cek, sapa tau bisa membantu. :)

        Budy Snake

        Posted by mertanus | 23 May 2012, 6:26 pm
      • oke thx. kapan mau lihat. jgn gangggu kerjaan aja.

        Posted by mulyawan | 23 May 2012, 9:39 pm
  10. Gan,kisaran brp harga sharp ace ori second?

    Posted by eko | 13 May 2012, 9:21 pm
  11. ada mas bolang ,,lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Posted by lexuz otakaco | 14 May 2012, 3:22 pm
  12. saya asli cirebon suami fifi kasir ud sumber makmur

    Posted by mulyawan | 22 May 2012, 10:17 pm
  13. Rasanya pingin juga memiliki …..!!!!???? (infokan kalau ada yang jual )

    Posted by NAdia | 24 May 2012, 7:06 pm
  14. Mas Budi salam kenal mas, mau mohon petunjuk kalau laras asli sharp ace Ada cuknya ngak ya? Terima kasih mas.

    Posted by kusuma. | 3 June 2012, 9:21 pm
  15. punyamu asli mul,,asli laras

    Posted by LEXUZ oTAKACO | 3 July 2012, 1:43 pm
  16. Wah ada orang cirebon, saya dari majalengka… di cirebon ada shooting club ngga ya? enak juga kalo ada shooting club di sana, bisa latihan bersama sekalian bertambah relasi. kabari2 kalo ada ya…
    makasih.

    Posted by UrangLembur | 23 August 2012, 10:20 pm
  17. boleh gabung?walaupun sangat telat banget lagi, he………………………mau tanya saat ini ada seri A79 apakah msh ori?ane mau beli tp takut ketipu, mhn saran

    Posted by bediller | 8 January 2013, 6:45 am
  18. gimana cara cek ulir laras sharp ace yang asli gan,,

    Posted by Gede Sanjaya | 27 February 2013, 11:46 am
  19. bingung mana yg asli dn mana yg aspal

    Posted by Masteng | 20 May 2013, 9:27 pm
  20. Saya juga memiliki sharp ace hunter ori jepang mas bro, klu boleh tau berapa ya harga pasaran 2nd nya?? Trims untuk info nya..

    Posted by meiril | 22 May 2013, 7:09 pm
  21. boleh di coba ak punya lokasi berburu kalong…minat gabung saja mey

    Posted by Masteng | 22 May 2013, 7:26 pm
  22. Barang nya masih mulus n terawat mas bro.. Komplit ma teleskop sharp ori n peredam sharp ori nya juga,, No seri nya A 469439

    Posted by meiril | 23 May 2013, 7:26 am
  23. ada yg jual sharp ace ga ya???

    Posted by hendra | 31 May 2013, 1:35 am
  24. Boss kalo acenya mau di jual hub aku ya..08882652227 thanks

    Posted by fairuz | 18 June 2013, 9:48 am
  25. kalo ada yg punya visir bsa airsporter bekas yg masangnya pakai pen dan
    kalo ada yg mau jual sharp ace ori japan info ya. pin bb gua 2605cae5 siapa tau jodoh

    Posted by bastian | 25 July 2013, 8:27 pm
  26. sharo ace original no serinya diketok pake laser dan sangat rapi. silahkan cek senapan masing2

    Posted by bolang | 4 September 2013, 10:06 am
  27. bang meiril sharpnya mo dijual ga

    Posted by khanzzooo | 13 January 2014, 12:29 pm
  28. kalo ada yg punya visir bsa airsporter bekas yg masangnya pakai pen dan
    kalo ada yg mau jual sharp ace ori japan info ya. hp 0813 777 67 999

    Posted by bas | 21 July 2014, 8:20 am
  29. ada yang punya visir depan sama visir belakang a
    sharp Ace atau sharp A original jepang gak tlp saya 0813 777 67 999< 0821 222 888 77

    Posted by bas | 21 July 2014, 8:22 am
  30. senapan ace ini di jual ya,,???

    Posted by ello freitas | 30 October 2014, 11:09 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: