//
you're reading...
Curah Pikiran, Hobi, Sulap

Belajar Trik Sulap

Saya tetap mengajar sulap, tetap melakukan show sulap maupun show ular. Hobi tetaplah hobi, walaupun terkadang ada rasa jenuh. Itu yang saya rasakan dalam menekuni hobi sulap. Saya menekuni hobi sulap sejak kecil hingga sekarang. Saya selalu belajar setiap trik sulap yang membuat saya tertarik. Sudah 15 tahun lebih saya bergelut di bidang seni sulap ini. Dalam waktu yang lama tersebut saya mengalami naik turunnya masa jenuh dan masa semangat.

Walaupun order show sedang tinggi namun terkadang masa jenuh tetap ada. Mungkin karena saya bosan memainkan trik-trik yang saya tampilkan🙂 Tapi hal itu selalu saya siasati dengan selalu belajar, belajar, dan belajar terus. Hal ini dilakukan agar mengurangi rasa jenuh dan mengasah kemampuan dalam dunia sulap. Walaupun saya bukan pesulap profesional namun saya mengajar sulap privat untuk mulai kelas pemula untuk close up (jarak dekat). Untuk hal ini saya tetap belajar agar pengetahuan saya tetap up to date.

Tujuan saya menekuni seni sulap selain karena hobi juga untuk membuka pandangan masyarakat tentang seni sulap yang sesungguhnya. Karena selama ini sulap selalu dihubungkan dengan hal klenik, gaib, dan mistis. Hal ini tentunya perlu diluruskan agar masyarakat kita menjadi cerdas dan tidak mudah dibodohi dengan hal-hal gaib, okultisme, animisme, dinasmisme, dan sebagainya.

Bagi yang berminat belajar sulap dan menekuninya, dapat menghubungi saya melalui Artrick Magic Studio.

Untuk info lebih lanjut tentang paket belajar sulap privat atau melihat DEMO GRATIS secara langsung di tempat saya? Anda bisa kirim email ke:

mertanus@cbn.net.id

By: Budy Snake
Magician & Snake Charmer

About mertanus

I am a magician and snakes charmer.

Discussion

356 thoughts on “Belajar Trik Sulap

  1. Wah….hitammmm masuk di sini saya seperti sudah dihipnotiss.
    Berarti temannya Deddy Corbuz…sopo ya..lupa tuh?

    Posted by u do u know | 27 March 2007, 11:58 am
  2. Artrick Magic Studio itu dimana Pak Budy Snake? Alamat lengkapnya di mana? Barangkali saya mau mencari Anda untuk belajar sulap….

    Posted by tedytirta | 27 March 2007, 5:04 pm
  3. Pak Budi, saya sangat menyukai sulap. Ketika saya melakukan triks sederhana dan bisa membuat orang heran dan terhibur, duh…rasanya seneng banget. Bagi2 triknya dong Pak Budi. Trims…

    Posted by Dwi Joko | 12 April 2007, 3:19 pm
  4. Untuk Sdr. Tedy salam kenal…
    Untuk info lebih lanjut anda bisa hubungi saya via email ke:
    mertanus@cbn.net.id
    Saya domisili di Jakarta Barat, anda juga bisa datang untuk melihat demo gratis dari saya. Tidak jadi belajar pun tidak apa-apa kalau memang belum berminat serius.

    By: Budy Snake
    Magician & Snake Charmer

    Posted by mertanus | 22 April 2007, 1:02 am
  5. tolong kirimin cara bermain sulap cepat
    yang dapat didowload ke email saya

    Posted by krisna | 26 April 2007, 6:01 pm
  6. ajari aku sulap donk… apa aja asal gratis. thank’s..

    Posted by felly | 10 May 2007, 5:47 pm
  7. dimana sih letak artrick magic studio? bisa tolong dijelaskan lebih lanjut & lebih jelas!

    Posted by Kevin | 17 May 2007, 8:21 pm
  8. To Kevin: Lokasi saya ada di bilangan Jakarta Barat. Apabila ingin berkunjung silakan telepon dahulu atau kirim email untuk informasi lanjutan tentang sulap.

    To Felly dan Dwi Joko: Boleh saja. Silakan kontak saya by email dan bisa datang ke tempat saya.

    To Krisna: Saya tidak ada materi yang bisa anda download,maaf. Mungkin anda bisa cari langsung via search engine.

    Terima kasih telah berkunjung di blog saya.

    Happy Magic,
    BUDY SNAKE
    Magician and Snake Charmer

    Posted by mertanus | 20 May 2007, 5:24 pm
  9. saya domisli di denpasar.bisakah pak budi mengajarkan trik sulap kesaya?ato bapak bisa kirim kan demonya ke email saya??trima kasih pa budy

    Posted by RAFFIE | 2 June 2007, 2:39 am
  10. saya juga peenggeeennn banget blajar sulap ne mr budy..
    saya tinggal di aceh.. ingin menyanyakan bagaimana agar pak budy bisa mengajarkan saya hingga saya mahir bermain sulap..
    terimakasih sebelumnya..

    Posted by rahmawan sundana | 3 June 2007, 7:29 pm
  11. saya memang ingin belajar sulap kpd anda, tapi kalo boleh, tolong kasih trik sulap pada saya agar saya bisa lebih percaya

    Posted by Jack | 9 June 2007, 2:15 am
  12. Leonk
    Saya ini penggemar sulap,tapi saya tidak begitu bisa bermain sulap. Kalo boleh tolong kasi saya trik sulap terutama sulap kartu yang saya sangat suka. Terima kasih sebelumnya.

    Posted by Sumarjaya Adi Putra (Leonk) | 11 June 2007, 1:55 pm
  13. Tolong kirimin trik sulap sederhana apa saja buat gaul

    Posted by Rahul | 16 June 2007, 5:03 am
  14. Saya suka bgt sulap,tp sulapnya gt2 aj…tolong dunk ksh gue trik sulap yg bgs!!!!!

    Posted by ardi | 16 June 2007, 11:31 am
  15. Saya suka bgt sulap,tp sulapnya gt2 aj…tolong dunk ksh gue trik sulap yg bgs!!!!!pleas!!! kasih gue trik sulap ap aj yg penting bs bwt gaul!!!

    Posted by ardi | 16 June 2007, 11:35 am
  16. ajarin aq trik sulap yang smple but heboh n kueren abissss…..
    please ya budy snake yang baik. . . . .

    Posted by oliest | 18 June 2007, 8:25 pm
  17. To Raffie dan Rahmawan: Jarak yang jauh dengan saya bukan halangan untuk mendalami seni sulap. Anda bisa cari pesulap lokal di daerah anda atau anda bisa datang ke tempat saya apabila ke Jakarta. Selamat belajar seni sulap. Sulap YES, Mistis NO.

    To Jack, Leonk, Rahul, Ardi, dan Oliest: Sebaiknya anda bisa bertemu dahulu dengan saya dan kita bisa sharing dalam ilmu sulap. Datang dan lihat dahulu tidak ada masalah, saya “welcome” untuk semua yang serius ingin belajar seni sulap.

    Posted by mertanus | 18 June 2007, 9:38 pm
  18. kirimin saya cara cara sulap donk
    yang penting gratis

    Posted by Novan | 22 June 2007, 9:16 am
  19. ajrin aku sulap membengkokkan sendok seperti TV, sebab aku sangat tertarik sekali,sebab kayaknya sulap tersebut diluar penalaran saya, dan apakah saya bisa belajar seperti itu? kalo bisa tolong dong kirimin saya triknya, dan saya ucapkan beribu-ribu terima kasih buaaanget….!

    Posted by yulianto | 24 June 2007, 12:18 pm
  20. Saya ingin banget belajar sulap. Aku sangat berharap bisa mendapat trik-trik dari saudara yang sangat ingin membantu aku. emailku : rolandpardosi@yahoo.com
    Sebelumnya terimakasih buat perhatiannya, yah.
    Dan yang pingin kenalan boleh kok…

    Posted by Roland Pardosi | 27 June 2007, 4:18 am
  21. kk saya mau nannya ada ga sih web yg ngajarin sulap gratis tp bahasa indonesia. kebanyakan saya dptnya eBook bahasa inggris duh mana paham T_T. bole minta demo sulapna kk?e-mail saya (iril_novel@yahoo.com) thx 4 all

    Posted by iril | 2 July 2007, 1:02 pm
  22. omz…
    aq juga pengen dikirim trik membengkokkan sendok itu lohh
    aq dari kediri omzz…..jawa timur
    tulung donk omzz….
    keren bgt tuhh
    kirim ke email ya omzz…..

    aq in iwong ndeso om…
    suwun…

    Posted by i_am | 2 July 2007, 2:35 pm
  23. emailku ahmd_oz@yahoo.com
    temen2….jg bolehh

    Posted by i_am | 2 July 2007, 2:36 pm
  24. saya ingin datang ke tempat anda, dimana alamatnya

    Posted by rimba | 4 July 2007, 6:25 pm
  25. mau dunk ….!!!!!!!!!!

    ajari aku Dunk!!!

    Thank yoooo

    Posted by aric | 5 July 2007, 3:18 pm
  26. Assalamualaikum Wr.Wb.

    Boleh donk pak saya diajari sulap atau dikasih informasi ttg sekolah sulap lewat email saya! THANK’S BEFORE

    Wassalam.

    Posted by I-AN | 8 July 2007, 9:41 pm
  27. to everyone. can u help me ? i want to learn about magic. contact me, ok?

    Posted by ardhi | 11 July 2007, 9:50 am
  28. aku ari. aku belum bisa sulap, tapi pengen banget belajar sulap. please kirimin aku trik sulap gratis ya…………. please kirim ke alamat email ku ( ari_qyu@yahoo.co.id ). terima kasih.

    Posted by ari | 16 July 2007, 9:55 am
  29. aq fahmi, aq suka bgt ma dunia sulap. q ingn biut orang bhgia & tertawa dg sulap. tolong kirimi aq trik2 sulap yg menghebohkan dong. email q c4sh_1412@YAHOO.co.id. plis ya thanks

    Posted by FAHMI | 19 July 2007, 1:36 pm
  30. pak budi,tolong kirimin saya trik trik sulap donk…..pliz

    Posted by ilham | 26 July 2007, 1:16 pm
  31. tolong ajari saya belajar trik sulapnya,karena saya tdk punya uang untuk membeli alat sulapmya,tapi saya seruis mau belajar trik sulap kl pak budi mau ajari saya.

    Posted by mozad | 29 July 2007, 1:01 am
  32. pak saya siswa SMP ingin belajar sulap.tolong kirimkan satu trik sulap saja

    Posted by I Darari | 30 July 2007, 7:03 pm
  33. tolong ajarin saya trik coin karena saya tdk pandai bermain trik coin

    Posted by andry | 3 August 2007, 12:23 pm
  34. Wah hebat…… Anda inimasih muda dan berbakat… Kalau boleh saya tahu,di mana letak Atrick Magic Studio? Saya setuju dengan prinsip anda ” Sulap yes, Mistis No. Salam Kenal……

    Posted by Saint | 5 August 2007, 1:57 am
  35. Halo Pak Budy

    Tolong ajarkan saya trik sulap yang sederhana ya…, agar saya lebih gaul. Salam kenal.

    GOOD LUCK

    Posted by Samuel | 5 August 2007, 2:02 am
  36. Terima kasih kepada semua yang telah memberikan komentar di blog saya, terima kasih atas apresiasinya terhadap seni sulap. Bagi yang memang berminat untuk mengetahui lebih lanjut bisa kontak saya melalui email dan sebaiknya bertemu dahulu dengan saya. Kita bisa sharing tentang ilmu sulap. Datang dan lihat dahulu tidak ada masalah, saya “welcome” untuk semua yang serius ingin mengetahui tentang dunia seni sulap.

    Posted by mertanus | 7 August 2007, 11:37 am
  37. haloo mister aku sendy saya ingin tau trk tongat jadi burung dan atraksi bola 3

    Posted by sendy | 14 August 2007, 2:04 am
  38. haloo aku agus sukmaya aku ingin belajar trik dasar sulap gimana ya biar saya bisa menjadi orang yang terkenal plis kirimin trik sulap sederhana ke alamat jl karapyak Rt 04 Rw 09 ,plis kumohon

    Posted by agus sukmaya d,sumedang | 14 August 2007, 2:15 am
  39. To Agus dan Sendy: Yang benar nama anda siapa nih? Anda kok kirim komentar dengan menggunakan dua nama yang berbeda?🙂
    Silakan kontak saya kalau anda berminat mempelajari sulap. Terima kasih.

    Posted by mertanus | 14 August 2007, 2:37 am
  40. tolong ajari saya sulap merubah air teh menjadi bening dan membengkokkan sendok

    Posted by deddy | 17 August 2007, 4:20 pm
  41. Tolong ajarin aku sulap memindahkan benda kecil (kartu, sobekan kertas, atau apa saja yang ringan) dari satu tempat ke tempat yang lain.
    Hanya itu saja tolongin dong…… T_T

    Posted by Danz | 18 August 2007, 11:06 am
  42. tolong ajari saya sulap dong

    Posted by deddy | 20 August 2007, 6:01 pm
  43. Pak Budi, saya sangat menyukai sulap. gimana triknya sulap Pak Budi. Trims…

    Posted by threeboys | 21 August 2007, 10:53 pm
  44. Yang mau belajar serius bisa kontak lebih lanjut via email. Terima kasih

    Posted by mertanus | 22 August 2007, 2:20 pm
  45. Allo.. met kenal, q lg pengen banged belajar sulap. Kan biar lebih gaul. Coz klo liat di tv acara sulap… menarik banged..
    Someone plizz… help me…

    Posted by deandra | 22 August 2007, 2:53 pm
  46. KAK AJARIN TRIK SULAP DONK

    Posted by Fashhan | 27 August 2007, 2:35 pm
  47. MANTAP

    Posted by FASHHAN | 27 August 2007, 5:36 pm
  48. Salam kenal pak, panggil saja saya Spider. Saya tertarik dengan sulap juga terutama sulap kartu. Tolong email demo-demo yang bapak punya kalo ada yang tutorial boleh juga tuh :p

    Saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya

    Posted by Spider | 27 August 2007, 7:37 pm
  49. haalo, ajrain saya trik sulap dunk,,krim ke imel aq ya di djiant30@tmail.com

    Posted by djiant | 30 August 2007, 9:41 am
  50. mas. tolong kasih tau aku beberapa trik sulap kartu donk. aku penggemar berat sulap lho. kalo ada sekolah sulap yang bagus aku mau tuh ikutan. kirimin ya ke email aku.

    Posted by Adie S. | 30 August 2007, 7:47 pm
  51. tolong kirim trik sulapnya donk ke emailku terima kasih

    Posted by arifuddin | 6 September 2007, 3:47 pm
  52. Saya tidak ada demo, modul, atau bentuk apapun yang bisa dikirim via pos maupun email. Sebaiknya datang langsung saja, dengan perjanjian dahulu tentunya.

    Posted by mertanus | 18 September 2007, 11:34 am
  53. alo kk pa kabar ajarin saya sulap donk kk

    Posted by dien | 20 September 2007, 1:22 pm
  54. PAk….Saya sedang dalam proses Sulap secara Otodidak.Doakan saya agar saya kelak dapat trus menjunjung tinggi nama baik Sulap.
    Alhamdulilah saya suda bisa 15 trik sulap,salah satunya “Menembus Kaca,dan Mendirikan Uang Logam diatas Air”.Tapi,yg saya blum tau trik Mmbengkokkan Sendok,kasih tahu triknya di email(pelangi_sore@yahoo.com) ya…””Salam Sulap””

    Posted by Pelangi Cerah | 21 September 2007, 9:54 pm
  55. tulung kirimin trick sulap ke email saya tolong yupz kk

    Posted by farhan | 24 September 2007, 12:45 pm
  56. Saya tidak ada demo, modul, atau bentuk apapun yang bisa dikirim via pos maupun email.
    Sebaiknya datang langsung saja, dengan perjanjian dahulu tentunya. Pada prinsipnya anda bisa datang dan lihat dahulu.

    Posted by mertanus | 25 September 2007, 12:38 am
  57. tolong ajarin aku sulap dong mas, aku pengen banget belajar sulap. mas tolong kirimin trik sulap dong, sulap apa aja ya…mas pleaseee………………………………………..!!!!!!

    Posted by Manaf | 4 October 2007, 1:53 pm
  58. saya ingin belajar sulap!!!!!!*_*

    Posted by hamdi | 7 October 2007, 10:33 pm
  59. Mas mohon bantuan bagaimana trik sulap Uang Balik, mohon beri aku rahasiany dan bengkokin sendok , Thanks banget

    Posted by Herbagus | 9 October 2007, 2:04 pm
  60. Pak Budi tolong banged kirimin demo gratis nya ke alamat email

    rivangga_95@yahoo.co.id

    Please

    Posted by Rivangga | 11 October 2007, 12:30 pm
  61. Pak Budi Ajarin saya main ama ular dong. saya juga punya hoby main sulap, dan saya juga hoby ama ular…. Tapi selama ini belom berani main sama ular….heheheee…

    Posted by Vino | 11 October 2007, 10:54 pm
  62. Saya tidak ada demo, modul, atau bentuk apapun yang bisa dikirim via pos maupun email.
    Sebaiknya datang langsung saja, dengan perjanjian dahulu tentunya. Pada prinsipnya anda bisa datang dan lihat dahulu.

    To Vino: Boleh saja mau belajar main ular. Kontak saya saja yah, kita ngobrol dulu.

    Posted by mertanus | 15 October 2007, 12:00 am
  63. pak nama saya wawan saya dari samarinda, saya Bisa diajari sulap dengan rahasianya tidak pak. saya punya kakak dan dia bisa beberapa trik sulap sederhana tapi dia tidak mau ngajarin pak,. karna saya sangat tertarik sekali dengan dunia sulap tolong diajari ya pak . . wawan_shinichi@yahoo.co.id

    Posted by wawan | 17 October 2007, 9:39 am
  64. Tidak ada yang gratis dalam mencari ilmu… hiks … hiks … hiks

    Posted by Aa Plamoen | 21 October 2007, 10:07 am
  65. Asal ada kemauan pasti ada jalan kok…Kalau minat bisa ketemua dahulu, ngobrol-ngobrol dulu saja…Siapa tahu ada solusi.

    Posted by mertanus | 21 October 2007, 10:43 pm
  66. Kak ajarin aku sulap dong………aq pengen banget bisa sulap.

    please dong kak…..ajarin aq yah !!! kirimin trikx ya….kak

    gw tunggu looh……….di naff_scout_05@yahoo.co.id

    Posted by Yahya | 23 October 2007, 6:28 pm
  67. Saya juga pengen bangett belajar sulap dengan anda, tujuannya jelas buat menghibur orang lain dan tentu buat tambahan pendapatan. Saya ada mengusai beberapa trik sulap tapi yg gampang2 ajah, nahkalo kursus dengan anda biayanya berapa kalo bisa sih jangan mahal2 mas…email ke saya yah mas saeko_70@yahoo.com

    Posted by saeko | 28 October 2007, 9:01 pm
  68. To Yahya: Maaf ya sata tidak bisa berikan yang anda minta karena memang saya tidak memberikan trik secara gratis via email.
    To Saeko anda bisa kontak saya lebih lanjut apabila berminat belajar.

    Posted by mertanus | 29 October 2007, 2:15 am
  69. pak saya wawan yang kmren ntu, maaf bru balas . . . kakak saya skrng kul di solo,pi beberapa wktu yg llu wktu plg k samarinda kakak saya mau ngajari bbrp trik slp krtu pi yng gmpng2 . .. saya senang sie pak tp saya mrsa saya ingin bljr lbh lg pak .. kira2 bisa gak pak krsus dengan anda dan kira2 maaf brp biayanya pak ya . . salam . . wawan_shinichi@yahoo.co.id

    Posted by wawan | 30 October 2007, 3:23 pm
  70. To : Anyone that have magic tricks, especially card tricks, please kirim ke email aku dunkz. M_eel@plasa.com. Masa’ sesama pemula ga’ mau bagi-bagi??!
    klo tahu situs sulap bahasa indonesia juga tolong kasih tahu.
    thankz.

    Posted by emon | 1 November 2007, 9:52 am
  71. Bisa minta tolong krimin ebook trik sulap gratis ngaak..
    pakek bahasa Indo tapi ya…
    tolong donk krim ke Poetra@gmail.com please.ok

    Posted by A 29 | 6 November 2007, 1:21 pm
  72. kaK tOLoNK dONK kiRimin KE cINI ya kE e-mAli rizz_inc@yahoo.com plEaSE yA kK !!!!!

    Posted by fAriz | 7 November 2007, 6:57 pm
  73. toLONk YA kAK kiRImIN trIK cULapnYA !!!!!! ke Yank e-MAil YAnk rizz yaNK dI atAs !!pleAse

    Posted by fAriz | 7 November 2007, 7:00 pm
  74. kak, minta situs-situs trik sulap gratis donk.

    Posted by tika | 22 November 2007, 2:07 pm
  75. ajarin dong caranya

    Posted by ade | 24 November 2007, 12:46 pm
  76. panggilan qu atma,umur 14 thn…
    dulau aqu pernah melihat pertunjukan sulap,dan aqu sering melihat pertunjukan sulap di TV….
    setelah menyaksikan pertunjukan sulap itu semua,aqu jadi ingin tau bagaimana cara bebrmain sulap….yauda la ga’ usah panjang lebar bicara,langsung aja ke intinya aja ya..
    “tolong ajari aqu bermain sulap donk”
    soalnya semua ke hidupan itukan akan beregenerasi,mungkin aja aku bisa menggantikan david coverfil..
    ha..ha..(NARSIS)
    adi tolong ajari aqu ya…

    Posted by atma fadilla | 25 November 2007, 3:36 pm
  77. oiya….
    kalo bisa kasi tau alamat lengkap kakak ya…biar aq bisa datang tuk belajar..
    kalo bisa gratis ya bagus,tapi kalo bayar tolong kasi tau berapa bayarannya ya kak…tolong balas email qu ke Ado_6069@yahoo.com
    ku tunggu lo kak…

    Posted by atma fadilla | 25 November 2007, 3:41 pm
  78. hai…., tolong donk!kirimin saya trik sulap
    ke email saya, trik menghilangkan koin.
    email saya alwafiridho@yahoo.com

    Posted by ridho | 3 December 2007, 4:43 pm
  79. Salam kenal, tlng ajarn cara brmain sulap dngn koin. Krm ke e-mail aja . . .

    Posted by Ruddy | 7 December 2007, 2:34 pm
  80. salam kenal…..
    mas, tolong ajarin saya trik-trik sulap donk….
    saya sangat berminat sekali….
    tolong kirim ke alamat email saya ya..(dicky_gp@yahoo.com)
    terima kasih…..

    Posted by dicky | 10 December 2007, 8:02 pm
  81. mas aq pengen belajar sulap pertama belajar apa

    Posted by yul1u5 | 11 December 2007, 6:11 pm
  82. caranya belar sulap gimana

    Posted by farize | 14 December 2007, 10:36 am
  83. Bisa nggak ya…? Bapak ajari sulap On-line atau mengajari dengan membuat video di blog bapak…? Terima kasih

    Posted by The New Roman | 14 December 2007, 1:11 pm
  84. Boz ajarin ak trik sulap kartu donx, ak fanatix bgt ma sulap kartu. Tp ak kepento masalah materil klo mu kursus sulap. Jadi tlng ajarin aku lewat e’mail aj donx. Email ak (Deny_kacrut@yahoo.Com )
    saya ucapkan beribu-ribu terimakasih nih boz

    Posted by Jun0 | 19 December 2007, 1:06 am
  85. tolong ajari aku trik apa aja,,,yang penting aku bisa tampil sekali aja didepan kawan-kawanku,,,plissssssss………

    Posted by syukran | 23 December 2007, 9:14 pm
  86. selamat pagi,siang,sore and malam om.. aku pengenbuanget belajarsulapnih buat menghibur istritercinta.. kirimdooonk..
    pLz.. thank’z……

    Posted by adipdoank | 26 December 2007, 9:29 am
  87. met kenal y mas……..
    daripada bertele-tele, langsung intinya ya mas….
    pengen banget aq belajar sulap, tapi hati pengennya gratis terus…. abiz dsni (samarinda) ada sech, tapi mahal buanget mnurut quw sech…. mo belajar jadi gitu dech***
    Mas, minta satu trik sulap nya nah. itupn klu boleh, tapi quw berharap boleh dan bersedia ngirimkn ke email aq
    yaitu : shalihri@yahoo.co.id ” baik berupa teori atu video”
    Sebelum dan sesudahnya, quw ucapkan maaf dan terima kasih.

    Posted by riry | 31 December 2007, 8:46 pm
  88. hallo mas..tolong ajari trik sulap donk, seperti kartu dll…thanks

    Posted by ridho | 5 January 2008, 2:01 pm
  89. sory emailnya lupa tolong dkrim ke Riedhoo_green@yahoo.com

    Posted by ridho | 5 January 2008, 2:02 pm
  90. very interesting.
    i’m adding in RSS Reader

    Posted by music | 9 January 2008, 5:08 pm
  91. hi……
    mr.mertanus…aq dari dulu pengen jadi pesulap…
    tolong ajarin dong cara nya kecepatan tangan…T_T
    kirim in ya di email aq…thanks/danke…

    Posted by andreas | 10 January 2008, 6:03 pm
  92. kak…ternyata anda ada di jakarta barat…
    aq ada di surabaya…terlalu jauh kalo dateng ke jakarta…
    lagian aq belajar sulap tanpa pengetahuan ortu….
    so…aq mau tanya??di mana tempat belajar sulap yang ada di surabaya???tolong dijawab ya..mungkin kak mertanus punya temen yg bisa sulap di surabaya….thanks

    Posted by andreas | 10 January 2008, 6:16 pm
  93. tolong dong ajarin trik sulap yang gratis and aku minta nomor HPnya

    Posted by I...AM | 13 January 2008, 3:21 pm
  94. OK…Mr.Mertanus..aku akan telp temennya..thanks…
    aku harap aku bisa maen sulap dengan baek…ok terima kasih..xD

    Posted by andreas | 14 January 2008, 7:26 pm
  95. buat janji saya ingin ke tempat anda untuk belajar sulap karena saya sangat suka dengan anak anak kecil.
    ada nomer telp yg dapat saya hubungi, atau kirimkan alamat pada @ mail saya, thanks

    Posted by badruz | 15 January 2008, 8:04 pm
  96. hai……
    to the point ja…….gmana sih caranYa maen suLap? yang dasar-dasar nya aja biar gak bingung…..
    ToLong beri penjelasanNya ya…..
    sekalian diberi contoh2 triknYa….
    kirim E-maiL ke=> dicko_de_souza@yahoo.co.id

    Posted by dicK | 16 January 2008, 10:25 am
  97. saya pengin belajar sulap! tlong yach

    Posted by orang biasa | 17 January 2008, 1:24 pm
  98. Mas,,,kasih satu trik kartu yg susah ditebak ya

    terima ksh

    Posted by harris | 19 January 2008, 11:13 am
  99. Ajari dong Permainan Mentalisnya ; agar dapat membengkokkan sendok,koin dan sejenisnya

    Posted by Mahyandi | 20 January 2008, 1:26 am
  100. boleh minta trik sulapnya dakkkkk.,,,,,,,

    Posted by willy | 20 January 2008, 4:06 pm
  101. mass
    kirimin trik sulap gratis di e-mail aku ya!
    e-mail nya Alfin_ijum@yahoo.co.id
    makasih sebesar besarnya

    Posted by ijum | 20 January 2008, 5:28 pm
  102. Pak mertanus,,kirimin donk trik bermain sulapnya ke i_am_awesome36.Co.Id

    thanx

    Posted by Aphoisme | 20 January 2008, 7:53 pm
  103. Lokasi saya ada di salemba jakarta pusat, bgaimana neh… saya bisa belajar trik & tips sulap anda, kirim contoh trik dunk ke email saya agung@nissinti.co.id

    Posted by agung | 22 January 2008, 11:48 am
  104. pak kirimin trik sulap dong di topx_cutey@yahoo.co.id tp gratis yaaaaa gk sah byar .makasih

    Posted by taufik indra r | 29 January 2008, 3:11 am
  105. pak minta trik sulapnya dong…

    itu cita2 saya dari kecil tapi nggak kesampean…

    please…

    Posted by budi | 30 January 2008, 11:34 pm
  106. Ajari donk ….

    Posted by Yek | 3 February 2008, 6:35 am
  107. aku punya eberapa trik sulap
    aku pingin kita semua berbagi2 trik sulap
    tuker²an trik sulap maksudna
    kalau kamu ada trik sulap kirim aja lewat email disini: ismailayodance@yahoo.co.id

    Posted by ismail | 3 February 2008, 11:38 am
  108. mas,ak mo bljr sulap..buat ringanin kuliah saya..

    Posted by tirta | 4 February 2008, 2:06 am
  109. ak mo kursus ditempat mas, klo blh tau kira2 daftar na brp duit?

    Posted by tirta | 4 February 2008, 2:10 am
  110. mas kirim trik sulap kartu donk,,,,,,,,,, yg asyik ya

    Posted by fahri | 4 February 2008, 3:40 pm
  111. mas aku tertarik dengan permainan koin.. kirimi donk … plece
    trims

    Posted by imelyek | 5 February 2008, 10:30 am
  112. pak, ajari cara memindahkan koin dari kepalan tnagan kiri ke kepala tangan kanan, thanks alot ya.

    Posted by Wijaya | 6 February 2008, 3:53 pm
  113. Mas Budy, salam kenal ya…
    Saya sudah lama dengar nama anda di dunia sulap, tapi belum pernah berjumpa.

    Boleh ya kapan kapan ngobrol ttg sulap….

    Posted by jack de lab | 6 February 2008, 7:55 pm
  114. Halo, thx bgt buat infonya.
    bisa dibantu kirimkan ke saya di r4ngg4@hotmail.com
    Thx

    Posted by Rangga | 7 February 2008, 10:28 pm
  115. Pak tolong dongg,,
    saya baru aja latihan membengkokkan sendok dan berhasil, masalahnya saya tidak bisa meluruskan kembali.😀
    pdhl itu sendok punya ibu kost.

    Posted by daliman | 11 February 2008, 11:18 am
  116. siapa mau barter trik sulap, silakan kirim ke http://www.nofear_de_magician@yahoo.com

    Posted by nofear de magician | 16 February 2008, 3:52 am
  117. Kalo mo belajar sulap di Surabaya, dimana tempatnya, mas? Mungkin bisa berikan saya info/rekomendasi? Kebetulan ada temen yang tertarik untuk belajar tentang sulap. kalo bisa lewat japri aja🙂

    Terima Kasih

    Posted by Rere | 23 February 2008, 6:41 am
  118. tolong donk,ajarin aku sulap yg dapat menghilangkan sesuatu ditangan.dan merubah kertas biasa menjadi uang beneran,please!

    Posted by ade | 23 February 2008, 9:31 am
  119. To Rere: Saya sudah informasikan ke email anda.

    Posted by mertanus | 25 February 2008, 12:24 am
  120. saya tdk minta trik sulap seperti yg lain . Saya cuma mau d kasih web untuk mendownload tirk sulap sendiri. Karena, kalau ingin hebat kita harus ada usahanya. Seperti misal pesulap profesional yang lain. Saya juga ingin sekali menjadi pesulap profesional dan sejati, seperti Kak Demian dan Paman Dedi. Bapak pasti sudah tahu maksut saya betpa inginnya saya menjadi pesulap. Tolong di tanggapi yach!!!!!!!

    Posted by Irfan | 25 February 2008, 2:25 pm
  121. kirim rahasaia sulap anda melalui E-mail saya di ( andidhido@yahoo.co.id )

    Posted by andidhido | 27 February 2008, 9:43 am
  122. aq tau beberapa trik sulp yng keren
    tpi cma dikit
    dan aq bozen ngulang2 trz
    ksih tau trik sulap yang keren dong

    plz kirim ke email q

    Posted by HellBoy | 28 February 2008, 1:21 pm
  123. Anak saya ingin sekali belajar sulap. Ada tidak kursus atau sekolah sulap? Tolong dong kirimkan alamat atau nomor telepon belajar sulap terutama dekat dari Bogor atau Parung! Saya mohon Bangeeeeret…….

    Posted by Ramlan Abduk Gani | 29 February 2008, 8:38 am
  124. Anak saya mau sekali belajar sulap. Tolong kirimkan alamat sekolah atau kursus sulap/trik sulap ke:
    Alamat e-mail saya ramlan_abdulgani@yahoo.co.id atau telepon rumah 0251544114 HP 08129735914. Terima kasih

    Posted by Ramlan Abduk Gani | 29 February 2008, 8:47 am
  125. tolong donk kirimin alamatnya terus berapa biayanya?

    Posted by toni | 29 February 2008, 1:09 pm
  126. bang tolong donk ajarin q sulap plzzzzzz

    Posted by aldo | 1 March 2008, 11:26 am
  127. Selamat Pagi semuanya !
    wah ternyata yang mau belajar sulap banyak juga ya …

    saya mau menjual video2 sulap koleksi saya
    total ada lebih dari 30 judul+176 trik dari pubtrik.com
    Harga untuk semuanya 250rb(belum termasuk ongkos kirim)
    Dijamin jika anda sudah menguasasi semuanya anda akan disebut pesulap profesional.

    Untuk keterangan lebih lanjut silahkan sms ke nomor
    0856-4130-4570
    atau email ke
    moon_in_the_dark_night@yaho.com atau
    tinonugroho@gmail.com

    Terimakasih …

    Posted by Hugo Nitrono | 4 March 2008, 9:24 am
  128. met kenalan ya mas saya mau belajar sulap ni supaya dibanggakan teman gitu

    Posted by catur | 4 March 2008, 2:26 pm
  129. mas ajarin donk trik sulap nya e_mail aku ke ( Fandi.ahmad96@yahoo.co.id ) yaaaaaaaaaaaaaaa

    Posted by catur | 4 March 2008, 2:29 pm
  130. boleh ga aku minta trik sulap dari anda dan tolong kirim triknya
    ke alamat em saya ya?! Plz aku pengen banget blajar sulap terutama sulap kartu (yang ga pake persiapan apapun) dan sulap koin yang ga pake alat khusus trims atas responnya

    Posted by kholid | 7 March 2008, 11:22 am
  131. boleh ga aku minta trik sulap dari anda dan tolong kirim triknya
    ke alamat em saya ya?! Plz aku pengen banget blajar sulap terutama sulap kartu (yang ga pake persiapan apapun) dan sulap koin yang ga pake alat khusus trims atas responnya

    ohya sorry alamat em ku adalah >> kakashi_kh@yahoo.co.id

    Posted by kholid | 7 March 2008, 11:25 am
  132. Siapa bilang belajar sulap harus mahal?

    Saya mau menjual video trik-trik sulap saya(kartu,koin,botol,sendok,tali,dll). Saya jual per trik nya 284rupiah. Total saya punya 176 trik dari pubtrick. Jadi semuanya Rp 49.984 dibuletin jadi 50rb.
    Murah banget khan. Dijamin deh kalo udah menguasai semua triknya Damian mah liwat ….
    Sapa tau bisa masuk TV cuma dengan modal 50rb.

    Kalo minat Hub aja
    0856-4130-4570
    atau email ke
    moon_in_the_dark_night@yaho.com

    NB: 1. Video saya masukkan dalam cd(2cd)
    2. Hanya bisa diputar di komputer
    3.Harga belum termasuk ongkos kirim

    Terimakasih …

    Posted by Hugo Nitrono | 7 March 2008, 5:05 pm
  133. Sudah terlalu banyak misteri sulap yang akhirnya terbuka (MisteriSulap.com). Tapi toh juga akal manusia terus berkembang dan menciptakan berbagai sulap baru yang lebih misterius. Hebat hebat. Salut!

    Posted by Faiz | 11 March 2008, 12:18 pm
  134. Jual 30 judul video sulap
    cuma 100rb (belum termasuk ongkos kirim)

    Hubungi
    Nitro : 0856-4130-4570
    moon_in_the_dark_night@yahoo.com

    Posted by Hugo Nitrono | 18 March 2008, 9:57 am
  135. tolong ajarin saya sulap
    yang mengenai sapu tangan yang bisa berubah jadi bungga terus berubah jadi api lalu keluar burung nya

    terimakasih

    Posted by daniel halley P | 19 March 2008, 8:52 am
  136. hi……. tolong ajarin sulap yang buat munculin bunga dari sapu tangan ok.

    Posted by daniel avriliadi Gtg | 26 March 2008, 6:11 pm
  137. tolong ajarin sulap menghilangkan koin dengan tangan kosong donk!! kirimin ya ke email w!! Trima kasih ya!! Please!!

    Posted by fajar 84 | 5 April 2008, 3:31 pm
  138. Pak saya dari surabaya PENGEN BANGET belajar sulap. Apa bisa kasih informasi dimana bisa kursus sulap?Tks.

    Posted by Didik | 18 April 2008, 1:27 pm
  139. mas tolong kirimin cara menghilangkan koin yang paling mudah……………. nuhun alias thank yu

    Posted by reevan | 26 April 2008, 11:17 am
  140. tolong donk trik sulap nya

    Posted by romiputra | 1 May 2008, 4:51 pm
  141. Minta ajarin sulap keren donk

    Posted by agus | 2 May 2008, 4:26 pm
  142. Ka Mertanus..
    kl misalna pengen blajar biaya 1 blnnya brp ya??
    rumah saya kbetulan di Jkarta Barat jg..
    Thx..

    Posted by Kelvin | 10 May 2008, 10:47 pm
  143. bisa minta info, nggak, di mana aja ada tempat kursus atau sekolah sulap. Thx

    Posted by agung | 23 May 2008, 3:32 pm
  144. pak…. tolong ajarin trik sulap kartu yg biasa” aja dong,,,

    klo perlu tolong d kirim nya ke email saya ya??,,, saya tunggu

    Posted by Paoel | 25 May 2008, 11:00 am
  145. tolong donk kasih trick sulap uang kertas yg hebat! jangan yang murahan lho! tanks!

    Posted by dedi | 30 May 2008, 3:53 pm
  146. klo bs tlg paparkan trik sulap yg sederhana tp menakjubkan.. misalnya membengkokkan sendok… ato yg lain pun jg boleh..

    Posted by situz | 30 May 2008, 4:27 pm
  147. Kalo yang tidak murahan dan menakjubkan tentunya tidak gratis hehehe

    Posted by mertanus | 30 May 2008, 4:31 pm
  148. minta trik sulapnya nya dong.email saya mas_joss08@yahoo,com

    Posted by toni | 8 June 2008, 8:29 pm
  149. Mas Budy Snake namanya keren juga.Mas saya Brian asal kal-tim tepatnya balikpapan,saya ada niat mau belajar klo bisa alamatnya dunk biar saya bisa k sana saya niat banget nih.Karena ini amanat dari seseorang yang saya tidak kenal,sampe masuk ke dalam mimpi saya.Saya serius kalo boleh jujur saya lagi usaha cari uang biar bisa belajar sulap dngn mas Budy.
    thank’s sebelumnya.saya harap mas Budy baca tulisan saya.
    Sya cantumkan no sya: 085654307776/0542-7203581

    Posted by bryan | 9 June 2008, 2:26 am
  150. Mas saya mau tanya untuk bisa memperlajari 1 sulap bisa berapa lama? soalnya saya dari dulu sudah tertarik dengan dunia sulap, tapi saya bingung mau belajar dimana? mungkin saya bisa minta alamat lengkapnya dan no telp yang bisa saya hubungi……….
    Thx’s

    Posted by Lucky Setiawan | 16 June 2008, 12:55 pm
  151. Kak, plis, plis, plis.
    Saya sungguh ingin tahu cara trik sulap keluarin api dari tangan.
    Entah itu api halusinasi atau api asli. Saya benar2 ingin.
    Apa aja sih mantra-mantranya buat bikin api?
    Gak gratis jga gak apa2.
    Caranya tolong kirim ke e-mail saya ya!

    Posted by Candra | 25 June 2008, 11:13 am
  152. Forumsulap.com disini juga bisa belajar sulap.

    Posted by rangi | 30 June 2008, 1:54 am
  153. Pak Mertanus,

    saya ingin anak saya ikut belajar sulap dengan anda.
    Tujuan nya agar bisa melatih untuk lebih percaya diri semenjak dini dari kecil.

    Umur berapa minimal bisa belajar sulap? Apakah umur 6 – 7 tahun sudah bisa belajar sulap untuk trik-trik sederhana?

    Berapa biaya untuk belajar dasar, dan berapa biaya nya?

    terima kasih

    herman

    Posted by herman | 30 June 2008, 4:59 pm
  154. alamatnya mana.gw pingin belajar serius.tx

    Posted by wawan kurniawan | 13 July 2008, 8:59 pm
  155. Mengajarka suatu ilmu kepada orang yang membutuhkan adalah sebuah perbuatan yang sangat mulia. pak aku sangat butuh belajar sulap aku cinta banget dengan sulap….. aku mohon dijarka tirik sulap . semoga anda sukses

    Posted by agus | 15 July 2008, 3:12 pm
  156. mas, saya mo belajar sulap, tolong kirimin trik sulap yang menarik dong
    di email saya

    galiprofessor26@yahoo.co.id

    Posted by Gali | 16 July 2008, 9:53 am
  157. Tolong ajarkan sulap yg mudah dong

    Posted by Arie | 19 July 2008, 11:21 am
  158. Belajar sulap gratis di : http://www.forumsulap.com

    video sulap , ebook sulap , semua sulap gratis

    Posted by Forumsulap.com | 25 July 2008, 11:50 pm
  159. Bagi yg ingin belajar sulap, link berikut mungkin bs jd alternatif:
    http://dvdmurah.wordpress.com/dvd-sulap-magic/

    Posted by Doni | 3 August 2008, 5:53 pm
  160. AKu ingin belajar sulap uang 500 menjadi 1 mobil xenia

    Posted by p tri danang | 17 August 2008, 10:16 am
  161. APA SEMUA ORANG BISA BELAJAR(BERMAIN) SULAP SAYA JUGA INGIN MENJADI SEORANG AHLI SULAP

    Posted by m.nur.ali | 19 August 2008, 9:58 pm
  162. sulap adalah sebuah seni

    Posted by abel | 20 August 2008, 7:24 pm
  163. aku pengen nyulap katak jadi mobil.he…he….he….

    Posted by lintang | 22 August 2008, 3:58 pm
  164. ass…. salam magician dari Z BOYS magician
    saya salah satu anggota Z BOYS mau mangajak kalian semua
    ga pandang kalian tua,muda,kaya,miskin yang penting ada kemauan untuk menjadi seorang magician (pesulap).

    Yang berminat bisa cari saya di kalimantan timur (balikpapan)
    brian zillusionist > 0856 5430 7776

    Di tunggu ya……………….^_^

    Posted by brian | 25 August 2008, 10:29 am
  165. gi mn cr menjadi pesulap tanpa ada uang keluar dan bagaimana triknya main sulap sulap itu pembodohan

    Posted by hamsa | 28 August 2008, 2:56 pm
  166. tolong kirimin cara cara nyulap donk. . please. .

    Posted by yoga | 2 September 2008, 8:56 pm
  167. bisa kirimkan trik sulap gk??
    soalnya w ni gemar bgt sm sulap.
    ku tunggu ya balasannya.^_*

    Posted by Frankdick | 4 September 2008, 3:03 pm
  168. diajarin donk trik triknya

    Posted by geazzy | 6 September 2008, 12:36 am
  169. Yth. bpk pengajar sulap.

    DH.
    mohon saya diberikan sedikit penjelasan mengenai sulap dan bagaiman cara belajarnya?, namun sebelum saya ingin mengetahui alamat tinggal bapak dan nomor telpo yg bisa dihubungi, mungkin saya akan berkunjung kerumah utk belajar.Demikian disampaikan terima kasih atas perhatiannya.

    salam saya
    m. rizky fajariansyah
    Tangerang
    021-5906613

    Posted by m.rizky.fajar | 6 September 2008, 1:58 pm
  170. blh donk sy bljr…….?

    Posted by abie | 9 September 2008, 5:00 pm
  171. PENGEN BELAJAR SULAP SECARA MANDIRI & MURAH…??
    disini SOLUSINYA ==> http://dvdmurah.wordpress.com/dvd-sulap-magic/

    Posted by Agus | 11 September 2008, 12:47 am
  172. mas tolong ajari kau dunk caranya sulap keluarin api dari tangan!!!tapi gak bahaya tah maz?kalua gak bahaya q bleh dunk minta caranya trick tadi????lz ya maz gpl

    Posted by angga | 15 September 2008, 1:58 pm
  173. minta trik sulap donk kirim di emailku aja ya please……………………….
    (rossi_kong@yahoo.co.id)

    Posted by gaul | 17 September 2008, 12:19 pm
  174. gimana sih cara bengkokkan sendok

    Posted by Rio | 26 September 2008, 2:18 pm
  175. eh,tolong jarin q donk

    Posted by regy | 28 September 2008, 10:56 am
  176. tolong dong kirim beberapa trik sulap ke saya karena dri kecil saya ingin jd pesulap

    Posted by ramlan | 4 October 2008, 11:23 am
  177. pak,q tolong kirimin trick sulap ya….
    soalnya ku pengen bs maen sulap…
    q jg pengen jd pesulap klo udah gede nnt…
    hehehe…
    ia?

    Posted by andry | 6 October 2008, 9:29 am
  178. q,tlong krmin trik sulap donk pleessssss!

    yaaaaaaaaaaaaaaaaa?

    Posted by raihan | 7 October 2008, 3:31 pm
  179. trik-trik sulap keren dunia lainnya,
    saat ini saya kasih tau trik lainnya nih:
    >>sulap terbang setinggi 5-10cm<<
    -siapkan kaki ^_^(berdirilah)
    -tempelkan kaki kiri dengan kaki kanan
    -angkat kaki sebelah kiri setinggi 5-10cm terus angkat kaki kanan dengan jari-jari kaki sebelah kanan(berarti yang keangkat cuma bagian tumit sebelah kaki kanan nya kan)
    -kalo udah tunjukan sulap ini dari belakang atau dari samping kepada teman anda,,
    -semoga berhasil
    yang mau trik lainnya kirim email ke: fashhan@ymail.com jangan lupa yach..^_^
    sulap seni yang paling manteb.. tapi palsu dibalik sulap

    Posted by fashhan | 9 October 2008, 5:04 pm
  180. sebelumnya thank y mas yg punya blog,
    maaf nih, mo sharing , buku sulap bagus dari david blaine,
    trik-triknya bagus dan bisa ditiru untuk belajar
    semoga membantu
    Davi Blaine’s Mega Magic

    THX

    Posted by Wandie Malmsteen | 10 October 2008, 12:25 am
  181. pak, saya sedang cari bahan untuk TA, jd tolong ajarin saya ya pak tentang trik2 kartu… saya baru bs sedikit..
    lagipula pingin juga bohongin dosen pengujinya.. he3x🙂
    saya tunggu ya pak di email saya.. zeedey_zeedey@yahoo.com

    makasih sebelumnya

    Posted by zeed | 16 October 2008, 4:09 pm
  182. gw pngen bg belajar sulap plssss ajarin gw

    Posted by wendy | 23 October 2008, 12:08 am
  183. mas budy saya dapat info katanya mas budy ada di baso kotak setiabudi bandung? bener ga?

    Posted by anaking | 29 October 2008, 4:06 pm
  184. mas klo bener, saya mau kesana… ok? brapa no hpmu mas?

    Posted by anaking | 29 October 2008, 4:24 pm
  185. yang mau serius barter trick sulap kontak saya di 022 91684450, ada invisible, card monte, streetmagic, ice breaking, bending, macem2 trik kartu sekitar 25 macam, dan lain2.

    Posted by anaking | 29 October 2008, 5:00 pm
  186. alamakkkk disamarinda 1trik aja mahal bener…. yg disamarinda jgn pelid oi bagi donk triknya hubungi gw yah 085250676046

    niat sih boleh menggebu-gebu jadi seorang ahli sulap… tapi berad diongkozz

    Posted by G-D | 10 November 2008, 9:54 pm
  187. mas tolong kirimkan saya trik sulap donk biar ada permainan dan biar aq nggak jenuh terus dirumah

    Posted by Tommy R Nainggolan | 14 November 2008, 10:50 am
  188. ajari trik-trik sulap donk biar saya bisa tunjuki kemampuan sulap saya

    gitu lho

    Posted by inop | 17 November 2008, 3:46 pm
  189. saya juga bisa sulap spt anda.mgkin qt bisa bertukar trik.

    Posted by badek | 22 November 2008, 8:09 pm
  190. tolong beri tahu cara2 sulap ke email saya ini

    Posted by andra | 22 November 2008, 9:00 pm
  191. ajarin gw trik melayang dong

    Posted by ganteng | 23 November 2008, 12:56 am
  192. ajarin saya sulap donk saya bisa menjaga rahasia gimana sih membengkokkan sendok atau bolpoin

    Posted by bobby indragani | 23 November 2008, 9:14 am
  193. woy tlong minta dan kirimkan situs sulap gratis

    Posted by aru | 29 November 2008, 11:22 am
  194. bisa gak ajarin
    trik sulap tanpa dvd dan alat sulap?

    Posted by josewijaya | 29 November 2008, 2:47 pm
  195. mau belajar sulap silahkan kunjungi situs sulap saya :

    http://www.serumahsulap.blogspot.com

    ada harga distributor juga yg spesial utk para pesulap….

    salam magic : )

    Posted by indra whezdy | 6 December 2008, 2:46 pm
  196. he…heeee…ajarin donk..trik bengkokin sendok…..

    Posted by subhan | 11 December 2008, 7:32 pm
  197. permisi,,,,,,
    kak budi,,,namaku tedy…
    aku tinggal di pangkalpinang di bangka belitung(laskar pelangi)….
    aku berumur 15 tahun,,,n dah ngejalanin sulap selama 2 bulan terakhir,,,,
    aku skrg dah bisa rings 4 trik,,,kartu 8 trik,,,ma hilangin sapu tangan 2 trik,,,,,kakak bs gak ngajarin sulap trik2 yg laen,,,buat memperbanyak ilmu seni sulap gitu,,,,ajarin aku angle tangan yg benar donkzzz…..ma terbang juga……emailku…tedysitykyu@yahoo.com buka aja di friendster……ku tggu khadiran kakak…..mksih

    Posted by tedy febriyadi | 15 December 2008, 2:31 pm
  198. Jual Alat Sulap Murah, dapatkan diskon untuk produk Alat Sulap tertentu selama persediaan masih ada. Keterangan lebih lanjut, silakan kunjungi http://www.johnmagicshop.co.cc Thanks.

    Posted by John | 15 December 2008, 10:46 pm
  199. HAI AJARI SULAP HIPNOTIS DONG TAPI GRATIS ALASANYA AKU INGIN MENCABULI ORANG

    Posted by jonmoker | 18 December 2008, 10:33 am
  200. buat yang mau belajar sulap!!! khususnya yang tinggal didaerah CIREBON, INDRAMAYU, MAJALENGKA, KUNINGAN DSK. saya p[unya koleksi VCD – DVD – Buku2 Lecture Sulap yang bagus untuk dipelajari!!!! yang mau cari media – alat sulap juga boleh. saya menjual juga.

    klik : http://www.masaris-paketsulap.blogspot.com

    Posted by masaris-themagician | 24 December 2008, 11:14 pm
  201. tmenq ada yang pinter main sulap,
    tapi dya gak mau ngajarin,
    tolong bgt ajarin trik sulap pke kartu?please..

    Posted by herlambang | 2 January 2009, 5:33 pm
  202. saya niy dari samarinda, saya pengen belajar sulap, tapi samarinda – jakarta kan jauh….. so gmn cara belajarnya??? tolong beri penjelasan dan infonya ke e-mail saya di http://www.putra_cakep@yahoo.com

    Posted by gedhe | 11 January 2009, 7:40 pm
  203. Mas tlg ajarin aq culap yach biar aq hbt hehehehe

    mulai dari gampang sampai slt ya please

    aq dah belajar sulap eee ga bisa alias gagal

    tlg ajarin aq ya pleaseee

    Posted by Made | 13 January 2009, 3:44 pm
  204. mass aq seneng sulap because my pacar bisa sng am aq tlg ajarin dan beri penjelasanya di ke email saya = alyakuza92@yahoo.com

    Posted by Made | 13 January 2009, 3:48 pm
  205. ajari dunxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    aku pengen bisa nich

    Posted by dimas pe-ez | 3 February 2009, 9:01 am
  206. aku minta bantuan sama bapak.tolong ajarin aku trik”sulap”karena aku tdk bsa papa annd makasih

    Posted by desta | 7 February 2009, 12:03 pm
  207. wah ne GUE BGTTTTTTTT!!!!!!! serius deh

    Posted by assraf | 11 February 2009, 3:55 am
  208. please ajarin ya FRIENDDD sohib bgt lo ma aku… oh ya lupa THANKS

    Posted by assraf | 11 February 2009, 3:56 am
  209. mas,, tolong dong bagi trik sulapnya yang sederhana ja,,misalkan merubah benda menjadi mawar,,ato yang sederhana aja,,sy pengen bgt ngibur ato buat orang sneng,,makasi

    Posted by vegas | 13 February 2009, 11:39 pm
  210. ka kirimin q rick sulap dunk

    Posted by rahmad | 14 February 2009, 9:21 am
  211. kakak………kalo emang jago sulap ajarin saya tentang rahasia bermain dengan karrtu donks

    Posted by ahmad ilman | 14 February 2009, 9:55 am
  212. brp.biya sulap krn saya pengen sekali belajar sulap

    Posted by toyo | 14 February 2009, 10:39 pm
  213. boleh lihat aksi mas g ?
    klo bleh, plis blez e-mail saya y!
    Thank banget. good luck!

    Posted by Dewa Danubrata | 15 February 2009, 7:36 pm
  214. dengan sulap saya bisa apa?

    Posted by fujinkay asndrean | 21 February 2009, 5:29 am
  215. Pak,Sya sangat suka sulap tapi di Surabaya saya tidak tahu tempatnya.
    Tolong informasinya agar saya bisa kursus sulap di Surabaya

    Posted by Aldo | 21 February 2009, 1:14 pm
  216. aQ rahmat….
    tolong ajarin Q sulap donk…..

    aQ pengen bgt….
    Cz,,Q dh lama pengen blajar nya…

    ya,ya,ya…..1000X

    Posted by rhmat ajj | 27 February 2009, 9:22 pm
  217. saya bisa dikit2 belajar sulap yang saya tertarik memain kn kartu remi ajari trik remi donk yang paling enak di tonton sama temen2 saya thanks sebelum nya…oya sama menghilangkan koin…dngan kecepatan tangan

    Posted by candra | 27 February 2009, 11:22 pm
  218. Belajar sulap gak perlu mahal………… silakan buktikan di situs berikut:
    http://dvdmurah.wordpress.com/dvd-sulap-magic/

    Selamat belajar

    Posted by Doni | 28 February 2009, 2:37 pm
  219. MasteR budy tolong ajari saya main sulap dunk..
    saya ingin menghibur orang dengan permainan sulap,jd pleas kasih saya trik n tips sulap..
    kalau master budy berkenan kirim ke felixdclif@gmail.com
    thax..

    Posted by PuNIseR | 8 March 2009, 6:58 am
  220. tolong……….. donk belajarin q sulap…….!!!!!
    g mn za cara nya……..????????

    Posted by rico | 9 March 2009, 11:21 am
    • Apakah anda ingin belajar sulap.ketahuilah bahwa sulap dapat dimiliki siapa saja,namun tidak semua org mampu mempelajarnya.cara ingin bermain sulap itu mudah jika anda tau tricknya.saya sangup mendidik anda belajar sulap tanpa meminta uang atau menyulitkan anda.tapi anda harus menjelaskan bahwa anda ingin bermain sulpa atas tujuan untk apa.apakah untk penasaran,atau ingin memamerkan,atau hanya kesenagan semata.hub 081312268222.

      Posted by Doriva | 7 June 2009, 2:32 pm
  221. ada tuh tp pake bhs inggris di time24get.blogspot.com disitu dijelasin trik ala mentalist kayak om dedy corbuzier n juga ada yg pernah ditampilin di acara duel the master rcti

    Posted by eka | 11 March 2009, 2:34 pm
  222. pertanyaan saya tidaklah banyak, bagaimana cara menggunakan magic yang tidak dapat dilihat org lain dr rahasianya…?? balas yah..??

    Posted by arqlaverz | 18 March 2009, 9:54 pm
  223. sebenarnya sejak kecil saya sering sekali melihat orang-orang pintar yang melakukan sulap di panggung panggung, tapi pada saat itu saya ingin sekali belajar dirumah tanpa bantuan siapapun, dan akhirnya tetap tidak bisa..
    mohon pengertiannya dan saya cuma mau anda mengirim pesan ke: frobrogztransvix@rocketmail.com tentang cara bermain sulap,,
    thanks…….

    Posted by frObrOgz | 18 March 2009, 10:02 pm
  224. SAYA ADALH SEORANG ANAK SMP YANG INGIN BLJAR SULAP KIRANYA JIKA PAK BUDI MELHT INI BISA MMBNTU SAYA, KARENA SULAP ADALH IMPIAN SAYA dan SAYA PUNYA MISI UNTUK MENJADI MEGICIAN YANG HANDAL SEPRTI ANDA..TOLONG SEKALI AGAR ANDA BISA MEMBACANYA. ini adalh alamt E-MAIL saya RonaldZpendhoe@yahoo.co.id

    Posted by RONALD | 20 March 2009, 3:25 pm
  225. pak saya ajarin sulap dong saya suka sekali dengan sulap plisssss!!! pak saya ajarin ya!. bapak pengen tau kenapa saya mohon2x sama bapak,karena cita-cita saya menjadi seorang pesulap yang hebat.plis ya! pak, pak tolong kirimin semuan trik sulap ke saya melalui email saya.plisssssssssssss!!! pak

    Posted by asyam shobir M. | 22 March 2009, 6:40 pm
  226. pak tolong kirimin semua trik sulap melalui email saya ya! pak. plissssssssssxxxxxxxxxxxxx!!!!

    Posted by asyam shobir M. | 22 March 2009, 6:44 pm
  227. pak tolong ajarin saya sulap don saya sangat suka sulap plissssssssssssssssssssssssssssssssss

    Posted by medi | 22 March 2009, 8:18 pm
  228. pak ajarin cara prediksi kartu yg sederhana yah tq

    Posted by gen | 22 March 2009, 9:44 pm
  229. aku jadi penesaran nich dengan yang namanya sulap!!
    ada sulap yan aneh itu gmana sih caranya. truzz ikutan skolah sulap mahal gak sih? lez ya ka

    Posted by yogi | 23 March 2009, 2:35 pm
  230. setiap sulap itu pasti ad triktriknya khan?? ksh tw w slh satu trik yg paling mdh pake kartu dunk^-^

    Posted by white angel | 23 March 2009, 4:44 pm
  231. Pak..
    Tolng ajrn saya trik sulap krtu sh..
    Coz sya bngng..
    N cita2 sya jd psulp yg hbt..
    Tp sya gk tau pa2 tntng sulap..
    Tlong ajrn y trutma trik sulap krtu..
    N klw blh ajrn cra sulp mmbngkokkn sndk dong..
    Krim ja k almat e-mail sya ni y pak ardi_adhi@yahoo.co.id..
    Mkash..

    Posted by Ardy | 23 March 2009, 10:55 pm
  232. mana trik.a ?

    Posted by phin | 23 March 2009, 10:55 pm
  233. mas budy tolong saya diajarin trick sulap kartu to mas karena saya ingin sekali belajar sulap.

    Posted by cahyono | 25 March 2009, 5:57 pm
  234. kk ajarin dumk cara buat kartu melayang di tangan kaya angel THE MASTER keren bgt tu trik nya

    Posted by arie | 26 March 2009, 10:38 am
  235. tolong kirimkan sulap sederhana .trims

    Posted by andris | 27 March 2009, 5:45 pm
  236. selamat sore bang
    nama aku hendra
    bang aku tlong ajarin dong bang cara bermain sulap coin trhu itu
    tlong ya bang
    krim ke e-mail aku ya bang
    mashel_@yahoo.com

    Posted by mahendra | 30 March 2009, 6:10 pm
  237. ajarin donk wa sulap, kirim ya triknya ke sini makasi sebelumnya

    Posted by wawa | 31 March 2009, 9:20 am
  238. asslamualikum wr.wb. tolong dong Ajari aku sulap aku ingin bisa sekali Sulap tapi, aku gak tau caranya. Tolong kirimmin dong bukunya atau triknya kesini

    Posted by Sapta Budi Santoso | 31 March 2009, 1:47 pm
  239. bagi2 ilmu sulapnya donk
    ya… yang sederhana aja sih n’ alatnya gampang dicarinya ok

    Posted by rama | 31 March 2009, 10:08 pm
  240. omm,,

    tolong dong kirim trik ke email aku …
    temen SMA aku bisa main sulap tapi dia gak maiu ajarin saya ,,,

    wendi_aqq@yahoo.com

    makasih …

    Posted by wendi | 1 April 2009, 8:13 pm
    • Kalau belajar sulap kepada orang ya harus ada sesuatu yg diberikan kepadanya, misal berupa uang dengan membayar dan belajar padanya. Kalau gratis ya tidak ada lah ya🙂 Membeli buku sulap pun tetap harus membayar bukan?…

      Posted by mertanus | 2 April 2009, 3:23 pm
  241. Kirim donx sulap keren e-mail: arifhitam@yahoo.co.id

    Posted by Arif | 4 April 2009, 12:44 pm
  242. aku pengen bisa sulap

    Posted by decky | 10 April 2009, 12:27 pm
  243. Boss…
    Ada sulap yang bisa bikin daun jadi uang gak ?
    Boleh dong yang itu, biar cepat kaya he…he…
    Aku juga pingin diajari sulap yang simple, untuk pemula.
    Thx.
    Salam

    Posted by Achmad | 13 April 2009, 4:06 pm
  244. ajarin aku main sulap

    Posted by rizki ramadan | 16 April 2009, 9:38 am
  245. tolong ajarin aku sulap dong aku pengen belajar seni sulap biar nanti kalo udah bisa aku bisa cari uang sendiri.tolong ya om..

    Posted by AStuko | 16 April 2009, 1:50 pm
  246. tlong pliiis…
    sya seorang pelajar yang duduk di kelas 2 sebuah SMA di bandar lampung..

    bsa tolong ajarin saya bagaimana trik senting seperti yang dilakukan oleh beberapa mentalist pada acara the master..

    bisa kirim ke email saya : magician_lover93@yahoo.com
    trims.

    Posted by faiz | 18 April 2009, 10:05 am
  247. ow yah…
    saya telah menguasai trik pertunjukan hipnotis…

    bisa minta tolong sarannya permainan apa saja yang bisa saya mainkan jika hipnotis di perpadukan dengan trik mentalist..

    ^_^

    Posted by faiz | 18 April 2009, 10:09 am
  248. bos kirimin ebook trik sulap ke mail gw donk….
    ya pleas…

    Posted by hiruma | 18 April 2009, 10:40 pm
  249. Yang mau blajar sulap tapi duid cekak

    silahkan hubungi saya :

    HP :0856 4130 4570
    Email :moon_in_the_dark_night@yahoo.com

    Atau kunjungi lapak saya :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=83774283&posted=1#post83774283

    video sulap berkualitas hanya dengan 7500 perak per judul ! SERIUS

    Posted by hugonitrono | 20 April 2009, 4:38 pm
    • Bagi yang ingin belajar sulap coba kontak Hugonitrono. Siapa tahu bisa membantu… Saya sendiri belum kenal dengan beliau. Silakan hubungan langsung saja.

      Posted by mertanus | 22 April 2009, 1:57 pm
  250. dari kecil saya ingin belajar sulap tapi gak ada mediaNya pak,,sayamohon bantuan bapak,,,,,pleacsss!!!!!!!!!!!!!

    Posted by rudi | 22 April 2009, 12:15 pm
  251. halo pak mertanus ,,,

    saya sering numpang iklan di tempat bapak tapi belum pernah berkenalan.
    Maaf atas kelancangan saya.

    Perkenalkan saya Nitro, dari Semrang.
    Senang rasanya melihat di blog ini peminat sulap ternyata banyak juga. Semoga seni sulap di Indonesia tidak ketinggalan dengan negara2 lain.

    Terimakasih pak.

    [Magic is between the miracle and the fact]

    Posted by Hugonitrono | 23 April 2009, 5:04 pm
  252. Cari teman untuk berkreasi sulap
    membagi2 pengetahuan….
    089999960667(jakarta barat )
    thanks

    Posted by Liu Ven | 24 April 2009, 8:45 pm
  253. @ pak mertanus : jangan panggil pak donk saya aja baru 19th! hehehe
    emang bapak tinggal dimana?

    @ liu van : van, mang ga ada magic shop ya di JakBar?
    kalo di kalibata ada Numagic magic school punya Demian.
    Kalibata di jakbar bukan sih???
    hehehe bukan org jakarte soalnye !

    Posted by hugonitrono | 26 April 2009, 2:17 am
  254. mas saya mau dong belajar sulap boleh minta ebooknya ga??
    please…kirimin ke emeil saya ya..
    thanks..

    Posted by wakijan | 26 April 2009, 6:53 pm
  255. Slm kenal, Pak. Tolong saya dikirimi tips dan trik sulap yang sederhana, hanya untuk gaul aja kok pak, nggak ada maksud untuk lainnya. makasih ya pak.

    Posted by ardianto | 27 April 2009, 9:50 am
  256. halo pak…….
    ajarin aku trick sulap yaaaa.dankirimin trick2nya yaaaa.pliiizzzz

    Posted by ilham | 27 April 2009, 6:44 pm
  257. hy saya bobby pngen bgt belajar sulap sampai mahir,soal nya itu cita2 gw dri kecil,klo ad the master yg di medan saya mw belajar,tlng dong ksih alamat, nmr telp nya,bobby_PRAZelea@yahoo.co.id

    Posted by bobby | 1 May 2009, 4:50 pm
  258. ajarin aku sulap donk….tp yang gratis ya….

    Posted by hanny | 2 May 2009, 3:48 pm
  259. mas ajarin donk main sulap

    soal nya aq mau jd the master

    krm ke email q ya

    Posted by roby | 2 May 2009, 4:31 pm
  260. tolong kirimin trick sulP DONG!!!

    Posted by ahmad | 3 May 2009, 11:43 pm
  261. Bang ajarin slp dong
    klok nggak bs
    bknya aja

    Posted by adi | 5 May 2009, 8:03 pm
  262. wah….
    dari dulu q mau bgd yang namanya belajar trik sulap…
    tapi sayang kocek pelajar nyampenya cuma buat jajan doang.
    (hiks’)
    ada ngga ya mas, belajar trik sulap tapi murah gitu. (maksutnya murah bangettt)
    mas mau coba liat video trik sulapnya donggg!!

    Posted by tika | 8 May 2009, 1:46 pm
  263. bro tolong kasih tw trik lain donk….!!!

    n tolng ksh videonya yawh…???

    biar jls…!!!

    Posted by artiko | 8 May 2009, 3:42 pm
  264. pak budi saya mau blajar sulap dan dikenakan biaya brapa ya pak , soalnya saya suka bikin orang pensaran

    Posted by alvin | 8 May 2009, 7:55 pm
  265. kirimin trik sulap yg banyak dong ke FB GW plz

    Posted by Aulid hashfial | 11 May 2009, 12:24 pm
  266. ^_^ plz banget ya

    Posted by Aulid hashfial | 11 May 2009, 12:36 pm
  267. tolong kirim trik-trik sulap ke alamatku ya.. thanks… yang banyak

    Posted by JACK_RHEYDEN | 12 May 2009, 9:07 am
  268. ini e-mailku afriuchiha.yahoo.com…
    please

    Posted by JACK_RHEYDEN | 12 May 2009, 9:11 am
  269. “Pa, bsa gak aku di ajar’in cara brmain sulap, soal nya aku penasaran gimana caranya brmain sulap…….”

    Aku cma mau nanya sulap kartu dll

    Posted by Egy Ananda | 14 May 2009, 5:06 pm
  270. mank bisa ya untuk belajr trick card

    Posted by dhe_2 | 14 May 2009, 6:32 pm
  271. kirimin aku trik 2x sulap donk !

    Posted by fachrial | 18 May 2009, 9:47 am
  272. ni alamat emailnya rial.best@rocketmail.com

    Posted by fachrial | 18 May 2009, 9:49 am
  273. om ajarin sulap donk

    w dah bisa beberapa sih n klo bisa nunjukin ke temen seneng banget rasanya….
    apalagi klo temen w jadi bingung….
    kekekekekeke….

    kasih donk om trik-trik sulapnya

    nih alamat email na om

    coolsaint11@gmail.com

    Posted by tz saint | 24 May 2009, 10:20 pm
  274. saya ingin belajar tentanng sulap

    Posted by ahmad zaelani | 30 May 2009, 2:18 pm
  275. Saya ingin tahu cara-cara belajar sulap

    Posted by nurman | 1 June 2009, 4:21 pm
  276. kak,ajarin sulap donk, tp yg grtis….
    boleh yaaaa…

    Posted by bgaz_... | 10 June 2009, 6:29 pm
  277. kunci dasar sulap itu apa sich mister…

    ajarin dong kunci nya…

    please…

    jangan pelit2 donk mister…

    Posted by Irsyad | 13 June 2009, 1:01 pm
    • Kuncinya adalah tekun untuk menekuninya. Harus menjaga rahasia sulap dengan baik. Terus belajar, belajar, dan belajar. Banyak buku yang mengajari tentang sulap, coba cari di Gramedia. Kalau mau lebih serius lagi silakan cari guru pembimbing.🙂 Salam sulap!

      Posted by mertanus | 14 June 2009, 12:10 pm
  278. bang saya minta dia jari trik2 sulap dong pleaz ya aq ingin bza sulap

    Posted by rizqi | 14 June 2009, 8:55 am
  279. kirimin cara bersulap ya plis

    Posted by sahita dewi | 14 June 2009, 8:18 pm
  280. kk aku mau belajar sulap donk

    Posted by fakhri | 17 June 2009, 8:59 am
  281. Master “Budi Snake……
    Tolong info dong, tempat belajar sulap utk anak saya di daerah Bogor, dan tempat jual alat sulap di daerah Jkt Selatan..

    Thks ya……..sukses

    Andre

    Posted by andre | 19 June 2009, 11:09 am
  282. saya ingin bisa menjadi pesulap yang hebat dan bisa memeahami trik-trik sulap yang hebat luar biasa

    Posted by samuel rahmanto | 20 June 2009, 4:28 pm
  283. ass,,,,,,,,Mas!!!!!
    Mas gnie gw nie ska bnget yg nma_nha sulap
    Hampir semua trick gw ska tpi gw Gx bisa main sulap.Mas gw moe nta tlng diajarin lah ma Mas cz gw udh kpengen tw cara belajarnya.tlonk ajarin y Mas.thankz yupzzz…….Wassalam.

    Posted by Ivan | 21 June 2009, 1:09 pm
  284. nama sy hamdan, pak tolong sy dong ajarin trik-trik bermain sulap, soal nya dari dl sy ingin sekali bs sulap, makasih

    Posted by hamdan | 25 June 2009, 3:57 pm
  285. saya hbi suap tapi sulap sulap yang diperagakan bisa saya buat sendiri tanpa harus keluar biaya banyak

    Posted by diyan setiawan | 26 June 2009, 7:55 am
  286. kirimin triknya ya

    Posted by FransDiPalembang | 26 June 2009, 3:52 pm
  287. ehm sblmnya slm knal ja!
    dari kcil sya suka dengan sulap tpi gak tau caranya jadi tolong ajarin donkz!gratis kan yg simpel2 aja!

    Posted by ainur rofik | 1 July 2009, 1:27 pm
  288. boleh minta ebook trik kartu gratis ga…?

    Posted by ken | 2 July 2009, 2:49 am
  289. Pak Budi salam kenal dulu dech dari saya….

    dari kecil saya sangat senang sekali dengan sulap. Dan ingin sekali bljr yang jelas bljarna bukan pake kartu. istilahna magic. Tapi saya tidak tahu belajar dimana. Tapi kalau sulap itu g identik dengan nama Tuhan ataupun Setan…masalahnya sangat menakutkan bagi saya. kl bisa tolong ajari saya trik sulap yang paling sederhana. Dan tolong kirim trik tersebut ke alamat e-mail saya desniyus@yahoo.co.id

    trimakasih banyak sebelumnya pak Budy🙂

    Posted by yusni | 2 July 2009, 5:51 pm
  290. saya ingin tahu,bagaimana caranya sulap sepeti di acara the master RCTI.

    Posted by danny yusuf lesmana | 11 July 2009, 10:58 am
  291. oMz plEase ksH tAhu gmnA crnY mENgHIlangkAn kOIn dgn mNggunAkn kcPtn tGn kirIM ke e-mail q ya!!!!!!!!
    fziramadhan@yahoo.com

    Posted by rama | 11 July 2009, 4:26 pm
  292. om ajarin sy trick sulap yg sederhana aj donk soalnya anak saya suka sekali yg namanya sulap tolong y d kirimin ke alamat email sy plzzzzz…..!

    Posted by chelvin | 12 July 2009, 11:49 am
  293. slam kenal mas………

    tolong ajari trik sulap ya!!!

    ini e-mail saya yoflibos@gmail.com

    Posted by yofli | 16 July 2009, 3:11 pm
  294. visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/

    Posted by jerzz | 19 July 2009, 7:24 am
  295. mas aku pngn jd master permainan kartu tlng ajarin aku kirm cr2xa lewat fs ku al_fi_@yahoo.com

    Posted by fian | 30 July 2009, 6:59 pm
  296. om tolong ajrin dong trik sulap yg mudah tapi menarik
    ucup_rosyid@yahoo.co.id

    Posted by ucup | 3 August 2009, 1:11 pm
  297. Hai salam knal bung I pesulap of yogyakarta !!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by ugram | 9 August 2009, 12:17 am
  298. halooooooooooooo!!!!!!!!!! salam magic buuat magican bagi2 donk triksnya. gw tertarik nie ma dunia magic waktu gw tunjukin ke tmn q tmn2 q salut ma q + guru scoool q di sMA Q SENENGNY ……….? BAGI2 YOOOOOOUUUUUUU TRIKSNYA KITA BISA TUKER2AN TRIKS.BYYYYYYYYY BBBBBBBYYYYY…

    Posted by fitro | 10 August 2009, 7:33 pm
  299. HEI……………….. TEMEN” SEMUA TOLONG DONK YANG BISA SULAP AJARIN AKU TOLONG DONK………………… BENERAN NIE TOLONG YACH JIKA KITA SAMA-SAMA WARGA INDONESIA PASTI MAU BERBAGI ILMU DONK………………….

    Posted by NOVIE | 12 August 2009, 11:53 am
  300. saya ingin tau rahasia sulap n caranya karna asyik!!

    Posted by wulan | 14 August 2009, 6:40 pm
  301. Salam kenal mas.saya juga seorang pesulap.pesulap merupakan hobi saya.salam magic

    Posted by andi | 27 September 2009, 9:43 am
  302. kirim dong beberapa sulapnya ke email aq

    Posted by ARFAN | 29 September 2009, 3:35 pm
  303. saya ingin jadi pesulap tolong lajari saya

    Posted by rizky ramadhan | 18 October 2009, 11:22 am
  304. saya minta doonk trick sulap ke email aqwu

    Posted by rizky ramadhan | 18 October 2009, 11:24 am
  305. ajarin donk sulapnya , apa aja !
    asal gratis !
    kirim ke e-mail saya !
    kalaw anda profesional ,
    anda pasti balas ini !

    Posted by da'an | 27 October 2009, 3:55 pm
  306. qw mO dUnk bLjar trik sLap……

    Posted by septya | 5 November 2009, 1:43 pm
  307. mas budi tlg dong kirimin trik sulap ke e-mail saya saya ingin belajar soalnya saya pemula

    Posted by achmad | 7 November 2009, 9:16 pm
  308. om tolong dong berikan tipsnya gimana cara bermain sulap aku pengen bgt nich jadi pesulap

    Posted by ye-shee chi | 22 November 2009, 11:44 am
  309. kakak ajarin aqo sulap sulap kak nya dunk legh gx ka?plizzz blz yach kk ok

    Posted by arianto saputra | 18 December 2009, 2:22 pm
  310. Aku ingin menjadi mahir di dunia sulap……

    Posted by Willy | 20 December 2009, 11:47 pm
  311. k’ ajRi aQ jG dONk!!

    Posted by heny | 20 January 2010, 8:49 am
  312. Aku pengin belajar sulap mon infokan alamat ke
    mana belajar, mahal ga Tks

    Posted by warsito M | 20 February 2010, 3:18 pm
  313. salam knal aj ………..

    Posted by nur wahyudi | 10 April 2010, 11:09 am
  314. sulap emng asik, tlong krim cra2 slupnya…

    Posted by daud rumayomi | 29 June 2010, 8:41 am
  315. saya mau donk diajari sulap………and diberi tahu saya cara cara nya

    Posted by aweng | 15 September 2010, 9:04 pm
    • kak……..saya aweng di bagan batu…….?saya sudah lama banget pengen belajar sulap,cuma saya lihat dibeberapa web eg ada yang seperti ini,jd kepada kak mertanus,saya minta tolong diberikan trik2 untuk belajar sulap y kak,dan dikirimkan ke e mail saya,jika ada persyaratanya tolong diberitahu,terima kasih

      Posted by aweng | 15 September 2010, 9:12 pm
  316. apa trik untuk mendapat uang sebesar 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

    Posted by jopanuarakbar | 25 January 2011, 3:50 pm
  317. Ajarin sulap yg kren donxxx,tapi yg sederhana ja lah[…….]khey…….

    Posted by Andry D' Patai | 14 February 2011, 10:09 pm
  318. kak, saya sangat menyukai sulap. Ketika saya melakukan triks sederhana dan bisa membuat orang heran dan terhibur, duh…rasanya seneng banget. Bagi2 triknya dong kakak.terimakasih

    Posted by aku arip | 2 March 2011, 1:53 pm
  319. kak tolong ajrin dong trik sulap yg mudah tapi menarik
    emil supriandiarifin@yahoo.com

    Posted by aku arip | 2 March 2011, 2:05 pm
  320. ajarkan saya trik sulapnya ya pak Budi…..

    Posted by zainal | 10 April 2011, 6:05 pm
  321. pak budi ajaran donk cara bermain sulap , kalo bisa kirik k e-mail saya
    bambangadha@gmail.com

    Posted by bambang adha alinsyah | 15 April 2011, 7:17 pm
  322. bagai mana kita membagikan,mengalikan,mengurangkan, nmembagikan jika tidak ada
    tanda sama dengan….menurut www bgitulah sulap sbgai trik

    Posted by nazzar | 25 April 2011, 11:28 pm
  323. sulap seni hiburan yg luar biasa…segalanya terkesan melawan logika…banyak yg ingin bisa dg gratis dan itu sangat mengherankan….sulap bukan barang murahan…salam kenal buat mas Budy.

    Posted by try | 20 August 2011, 10:55 am
  324. ajarin aq donk?

    Posted by heri suliztyo | 13 October 2011, 3:33 pm
  325. —Ara —

    Salam kenal sebelumnya, sy berdomisili di daerah bogor. Bisakah anda memberikan saya informasi mengenai kursus sulap di bogor?

    -Terima kasih-

    Posted by rahayuasih | 10 February 2012, 1:25 pm
  326. —Ara—
    Sebelumnya salam kenal dengan mertanus. Sy tertarik dengan seni sulap, kalau boleh sy mimta informasi dari anda mengenai kursus sulap di bogor dimana?

    Terima Kasih

    Posted by rahayuasih | 10 February 2012, 2:01 pm
  327. aku mau belajar sulap ajarin dongggg

    Posted by apri | 2 March 2012, 1:57 pm
  328. ooommm saya mau belajar gimna caranya

    Posted by apri | 2 March 2012, 1:59 pm
  329. kirim dong trik2 sulap yang bs mengubah benda ap sj bs jd bunga ak ke no hp ku aj deh nhe no hp q 085 399 271 241 sms ya alx e-mail nd konfir lp codex he,,,he,,,he….

    Posted by yohanes | 18 May 2012, 9:20 am
  330. mas ajari saya sulap

    Posted by rohul | 18 May 2016, 9:53 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Belajar Seni Sulap « Blog Punya Mertanus - Budy Snake - 22 April 2007

  2. Pingback: Pembahasan suLap « Life’ skiLL to MaGician’s - 27 July 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: