//
you're reading...
Makanan

Makan Malam di Ayam Bakar CHICKEN STORY


Malam kemarin saya bersama rekan ada keperluan untuk membeli pesawat telepon di Pana Center – Mal Ciputra. Setelah urusan selesai kami pun segera mencari makanan karena larat alias lapar berat. Sesaat kami berkeliling akhirnya saya melihat ada gerai Chiken Story. Saya teringat pada iklan ayam bakar Chicken Story di Radio Gen FM yang cukup gencar. Akhirnya kami putuskan untuk mempir ke gerainya.

Saya memesan paket combo yang berisi nasi + ayam bakar dada + dan es lemon tea. Harga Rp 22.000,00 menurut saya cukup pantas dibandingkan dengan rasa yang ditawarkan. Untuk penggemar ayam bakar yah bolehlah dicoba untuk variasi. Menurut saya Chicken Story patut diperhitungkan sebagai pengganti makanan junk food. Yah paling tidak untuk variasi, dari pada tiap-tiap ke mal makan junk food.

Hebatnya lagi Chicken Story juga menyediakan layanan antar tanpa ada batas minimum order. Hampir sama seperti Mc Donald yang juga tanpa membatasi order. Apakah dikenakan biaya kirim? Ya donk pastinya, yaitu Rp 7500,00 Boleh nih sesekali dicoba kalau lagi malas keluar beli makanan.

Kalau mau coba boleh juga…

By: Budy Snake

About mertanus

I am a magician and snakes charmer.

Discussion

4 thoughts on “Makan Malam di Ayam Bakar CHICKEN STORY

  1. wah mulai mencoba rutin meliput kegiatan kuliner nih..bagus Pak. bawa terus gearnya biar makan di mana aja bisa ambil fotonya.

    Posted by tedytirta | 25 May 2008, 6:17 pm
  2. Sedang mulai mencoba Pak. Tentunya yang saya suka saja, mengingat saya sangat pilih-pilih jenis makanan…:) Yah paling tidak yang saya suka akan diulas.

    Posted by mertanus | 26 May 2008, 12:41 am
  3. gw juga suka tuh chicken story. bumbunya kerasa banget. nyobain CS juga krn keseringan denger gen FM.

    btw salam kenal😀

    Posted by little_star | 18 June 2008, 1:20 pm
  4. Pak Budi,

    Terimakasih banyak utk ulasannya mengenai Chicken Story. Pakai foto juga, lagi! Kalau ada acara kumpul2 blogers lagi silakan hubungi saya.

    Sekali lagi tks a lot pak!

    Posted by hendri sofyan | 30 July 2008, 11:42 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: