//
you're reading...
Curah Hati

Lirik Raja Jatuh Cinta – NUMATA

Sudah tiga minggu ini saya kecanduan lagu Raja Jatuh Cinta yang dinyanyikan oleh Numata. Sampai-sampai saya cari lagunya via google dan mengunduhnya. Tidak lupa saya pun menaruhnya di memory card telepon seluler saya. Perjalanan kemarin ini dengan kereta pun ditemani lagu-lagu favorit saya. Selain lagu Raja Jatuh Cinta juga ada lagu Kroncong Protol, Kokoro No Tomo, Seperti Yang Dulu, dll. Namun lagu yang paling sering diulang-ulang adalah lagu Raja Jatuh Cinta. Entah mengapa saya suka dengan irama dan liriknya. Liriknya tertulis di bawah ini:

Raja Jatuh Cinta

ku tak bisa berhenti
untuk mencarimu
walau kini yang ada
kamu tak mau

ku tak bisa berhenti
untuk mencintaimu
jangan tanyakan mengapa
karna ku tak tahu

reff:
seribu wanita menggoda
hanya kamu yang jadi ratu hatiku
seribu kali kau hancurkan
masih ada banyak waktu memaksamu

huuu, huuuu, raja sedang jatuh cinta kepadamu
huuu, huuuu, raja sedang jatuh cinta kepadamu

ku tak bisa berhenti
untuk memujamu
dan aku takkan menyerah
oh hanya kamu

ku tak bisa berhenti
untuk mengagumi
jangan sia-siakan aku
ku ingin kamu
(repeat reff)

Itulah lagu yang belakangan ini sering saya dengarkan. Saking seringnya sampai-sampai vokalisnya serak, hehe…

By: Budy Snake

About mertanus

I am a magician and snakes charmer.

Discussion

19 thoughts on “Lirik Raja Jatuh Cinta – NUMATA

  1. hati-hati digedor tetangga sebelah yang bosen denger Anda nyetel lagu itu terus2an..

    Posted by tedytirta | 26 May 2008, 7:59 am
  2. Ya Pak, yang saya kuatir tetangga yang dengar jadi mabok Pak.

    Posted by mertanus | 26 May 2008, 11:25 am
  3. enak juga di denger lagu ini..
    gua suka buanget….sampe2 kalo mau tidur harus dengerin lagu ini dulu….
    pokonya pool

    Posted by dedi roestandie | 31 May 2008, 2:55 am
  4. kayaknya sehari bisa ampe muter 20 kali lagu ini deeh…

    Posted by neyza | 5 June 2008, 4:43 pm
  5. Aku Seneng Banget lagu ini…..Rasa Nya Ga Mau Berhenti dengerin lagunya…

    Posted by Icha annisa | 7 June 2008, 10:50 am
  6. kren bgetz dagh…

    wat numata suksez truz…

    ne lgu bguz bget…

    biza dengerin berulang ulang truz…

    mpe playernya jebol….

    he…..

    Posted by fiza | 17 July 2008, 7:16 am
  7. lagunya emang bagus, hehehe

    Posted by L a N i N a | 1 September 2008, 8:18 am
  8. Baru ngunduh ni…….

    Thanks ya liriknya……..

    biar nyanyi dirumah…….

    Posted by rezapunz | 1 September 2008, 2:26 pm
  9. Budy…. ternyata u suka juga sama lagu ini yahhh..

    Sama! g jg ud lama banget cari2 lagu ini, n baru dapet today dari OB g.. hihi

    tadi googling cari2 liriknya nih lagu, eh nemu link buat ke blog u ini..

    stuju!! kata2nya itu enak banget buat didenger, even kesannya maksa…hhih

    btw, kapan mo jalan bareng?! mo cerita…….

    pakabar Bud?

    Posted by -gRc- | 3 September 2008, 12:18 pm
  10. Ternyata banyak yang suka yah…
    Hi Grace, kabar saya baik aza…Suka juga lagu ini yah, hehe

    Posted by mertanus | 3 September 2008, 5:14 pm
  11. ne lagu bagus banget!!
    makasih ya, udah menciptakan lagu ne!
    sekalian ama liriknya!
    jadi bisa nyanyiin yang full!

    Posted by audrey | 3 September 2008, 7:11 pm
  12. rasane….lagu ini emang bikin orang yg dengerin jadi tergila-gila sama ini lagu…

    Posted by atun | 8 September 2008, 12:16 pm
  13. heheheh, kalo gw suka dan tau lagu itu sih pas ada sinetron nya yang diputar bulan puasa kemarin,

    Cerio, Jeki 0856 904 6901

    Posted by Jeki | 29 October 2008, 4:57 pm
  14. akhirnya dpt jg lagu ni…
    jd inget irianto…smangat ir..:)

    Posted by devy | 21 November 2008, 7:36 pm
  15. hai……..wow best giler lagu ni..wayang die pon best…….
    numata,bg le no handphone korang…he.he….

    Posted by gadis | 14 February 2009, 9:25 am
  16. sedap lagu nie.. nanti buat lagu macam nie bgi lagi sedap daripada lagu nie
    mmg sesuai assalamualaikum cinta dengan lagu nie dah tu cerita dia pulak best tu……pandai pereka dia kan…???

    Posted by syaqira | 7 March 2009, 10:54 am
  17. saya rasa kagum dengan lagu anda…so saya harap anda boleh berjaya…good luck for you..???

    Posted by nur aiya | 12 March 2009, 1:07 pm
  18. bagus banget lagunya

    Posted by wawa | 19 March 2009, 2:49 pm
  19. aku suka dgr lagu nie…..best…love u all…

    Posted by asTan@ | 5 November 2009, 6:38 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: